Вы используете плагин для браузера AdBlock (или подобный ему блокировщик рекламы), чтобы полноценно пользоваться нашим сайтом, необходимо отключить его или внести данный сайт в белый лист

Аниме повседневность

Аниме об обычной жизни японцев, их повседневных делах и рутине. Ежедневные события людей, чаще всего среднего класса, со всеми радостями и бедами, маленькими победами и разочарованиями. Простые обыватели бывают не столь уж просты, а каждодневное повторение прошедшего дня при взгляде со стороны кажется не таким уж и скучным. Для аниме в жанре повседневность характерны монотонное развитие событий, отсутствие внезапных потрясений, некоторая медлительность в развитии сюжета и наличие пастельных тонов в рисовке.

Показать жанры
Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
История повествует об очаровательной горничной по имени Лилит, которой подвернулась приличная работа в одной обеспеченной семье. Девушка была рада, что ей улыбнулась такая удача, и высшие силы послали ей отличный способ заработать, да еще и повеселиться от души. В семье был миленький мальчик, с первого раза не хотевший принимать новую горничную, он пытался следить за ней, предполагая что, вновь прибывшая сотрудница слишком подозрительная. Служанке, подозрения юного мастера сильно забавляли, и она всячески пыталась подыгрывать ему, увеличивая в нем сомнения по поводу личности Лилит.

Главной героине пришлось пройти серьезные испытания, чтобы отец Юури остановил свой выбор на ней, потому она сильно дорожила своей работой. Не всегда можно найти работу, отвечающую всем требованиям работника, и, несмотря на то, что юный представитель семьи пытается уличить горничную в шпионаже, она пытается извлечь из этого только пользу для себя. Спустя какое-то время девушка полюбила мальчика, ее перестал смущать его скептическое отношение к ней, она заигрывает с ним, часто кокетничает, делает все так, чтобы пошалить нервишки малолетнему парнишке. Осторожный Юури потихоньку и сам начинает очаровываться работницей своего дома, играя по ее правилам.
27-06-2022, 17:49 11233
 
Преступность в Японии перешла на новый уровень опасности, и теперь никому покоя нет. Для борьбы с многочисленными группировками не хватает простых полицейских, поэтому власти стали готовить специальных вооруженных детективов, которых называют бутэй. Таких охотников за головами очень ценят, обучают в специальных заведениях, в которых многие попросту не выдерживают нагрузки. Суровые условия обучения трудны, а благодаря некоторым нюансам можно попросту не дожить до выпуска. Бандиты практикуют технику, при которой попросту отлавливают учащихся и убивают.

Опасность для себя лучше пресекать на корню, посему ученики с первых курсов носят с собой оружие, и знают, как с ним обращаться. Трудные времена нынче. Главного героя зовут Киндзи Тояма, он потерял брата, и сам не хочет оставаться в школе подготовки бутэй. Вообще, он ехал подавать документы в обычную школу и завязать с этим, но на пути на него напал робот. Ему в этом помогла девушка по имени Ария, но после робота подоспели еще ребята. Тут Киндзи явил свое истинное лицо, ведь он не выдерживает, когда девушке грозит опасность. Как только дева в беде, он тут же готов расправиться с любым врагом голыми руками, что и произошло. Теперь понимаете, что никуда такого ценного кадра не отпустили? Придется доучиваться.
27-06-2022, 17:39 3662
 
Сюжет японского анимационного многосерийного фильма разворачивается на солнечных просторах Гавайи. Главная героиня, это семнадцатилетняя симпатичная девушка Хива Нацунаги, обладательница шикарных каштановых волос и глаз цвета карамели. Она всегда готова без сомнения и полностью окунуться в любые приключения и путешествия. Однажды ей приходит в голову мысль отправиться в Гавайи за сестрой. Попав в это райское место, она влюбляется в его красоты, и решает поселиться не в уютном гостиничном номере со всеми удобствами, а в обычной хижине у моря, откуда открывается чудесный вид на морские просторы.

Новое место для Хивы означает совершенно иной путь, она полностью погружается в атмосферу жизни местного населения. Она начинает изучать национальный танец «Хула-хула», где танцевальная музыка, ритмичное движение тела и песнопение сплетаются в единое волшебство. Молодая девушка поступает в учебное заведение, где профессионально обучается зажигательному танцу, а помимо учебы в школе, она еще устраивается работать в популярный местный СПА отель, где ее ожидают новые знакомства, которые могут повлиять на ее судьбу, а также подарить много забавных и романтических историй.
27-06-2022, 17:31 1839
 
Касуми Тоями, молодая симпатичная девушка, она учится в первом классе старшей школы. Главная героиня давно пытается отыскать тот звук, способный в один раз выразить все ее эмоции, например, когда она увидит что-то интересное и сильно понравившееся. В один прекрасный день, девушка отправилась в школу, на ее пути начали встречаться странные знаки, звездочки нарисованные на маленьких бумажках, которые были развешены практически везде, на столбах, асфальте и деревьях. Касуми такое положение вещей сильно заинтересовало, и она решила, проследовать за незнакомыми надклейками.

Она с огромным любопытством следовала за наклейками пока не застряла в кустах, из которых ее вытащила девочка. Они узнали друг друга, обе девчонки учились в одной школе, просто не были знакомы. Как только подоспевшая на помощь девушка помогла Касуми выбраться, они отправились вместе в небольшую лавку, чтобы обработать рану. Пока хозяйка искала в аптечке антисептик, Касуми замечает необыкновенную гитару в виде звезды, она не только прикольно выглядит, но и звучит потрясающе, да и светится разными цветами. Денег у главной героини не было, но новая знакомая предлагает ее взять бесплатно, если только та будет с ней дружить.
27-06-2022, 17:23 2244
 
Второй сезон продолжает историю о пришедшем на планету Земля Повелителе Тьмы по имени Мао. Все началось с битвы между армиями Добра и Зла, в результате которой Сатана был вынужден телепортироваться, чтобы не погибнуть от рук героя. Вместе с верным генералом он оказался в современной Японии и не может вернуться домой. Магия ушла, и на ее восстановление нужно время и усилия. Пока ведутся поиски необходимой магической силы, Властелин ада снимает небольшой домик, готовит и устраивается на работу.

Это позволяет ему больше узнавать о смертных и даже подружиться с ними. Он узнает: защитница добра тоже вошла в мир людей, и теперь она работает в колл-центре. В новом сезоне ситуация не изменилась: Мао пытается сделать ресторан популярным, а также победить врагов, посланных на его поиски. Сплотив вокруг себя настоящую команду, главный герой готов на все. Безусловно, ситуация меняется, когда появляются могущественные противники, которые могут изменить жизнь темного правителя.

 "В каком порядке лучше смотреть эту серию:"
27-06-2022, 17:06 11710
 
Героини стремятся полностью реализовать свой творческий потенциал. Выступления на сцене сопровождаются бурными овациями со стороны публики. За это время девушки стали лучшими подругами. Они многое пережили вместе, от взлетов до падений. Но предстоит пережить еще больше событий. Чтобы достичь успеха, им нужно измениться самим. Но юные дарования готовы к этому. Их дружелюбие позволяет окружать себя хорошими людьми, которые готовы прийти на помощь в случае необходимости. Жизнь будет становиться все более напряженной. Останется ли время на личную жизнь?

Девушки не намерены упускать ни единого выпавшего им шанса. Ведь повторно удача может и не улыбнуться. А за популярность борются и другие артисты. Нельзя дать им преимущество, ведь тогда успех будет под угрозой. Героини столкнутся с ситуациями, с которыми ранее не имели дела. Понадобится импровизация и находчивость, чтобы выйти победительницами. Проблемы еще раз проверят их дружбу на прочность. Не обойдется и без тяжелых решений. Нужно посетить много разных мест и встретить разных людей. Будущая карьера не должна повлиять на их душевные качества. Смогут ли юные звезды эстрады достичь поставленных целей, несмотря ни на что?
27-06-2022, 16:46 900
 
Тамаки Цуру, первокурсница Университета Аонаги, чрезмерно увлекалась волейболом, когда училась в старшей школе. После романтического отказа из-за того, что она была спортивной девушкой, она присоединилась к теннисному клубу в колледже, чтобы быть менее спортивной. Однажды она случайно ударила Дайсуке теннисным мячом, когда он перевозил планер, в результате чего он повредился. Тамаки была обвинена в стоимости ремонта в размере двух миллионов иен, но, поскольку она не могла заплатить эту сумму, она присоединилась к авиационному клубу спортивной ассоциации в качестве помощника.
27-06-2022, 15:44 1462
 
Пространственно-временной разрыв, созданная нестабильной энергией между этим миром и другим миром, - единственный путь для монстров из другого мира в этот мир. Чтобы предотвратить нашествие монстров, в этом мире группа обреченных людей с особым телосложением храбро стоит на границе времени и пространства, чтобы сражаться за защиту мира.

Добавлена 12 серия с русской озвучкой

26-06-2022, 20:26 121687
 
Иногда даже горькие события приводят к появлению чего-то очень хорошего. Так, смерть младшей сестры от неизлечимой болезни подвигла Кандзи Якутани на то, чтобы посвятить жизнь изобретению лекарств, которые спасли бы людей. Однако в возрасте 31 года Кандзи умер от переутомления, после чего очнулся в другом мире в теле десятилетнего мальчика по имени Фальма де Медисис. Оказалось, что это не просто обычный мальчик, а аристократ, сын известного фармацевта, который к тому же обладает магией. После перемещения новоиспечённый Фальма обнаружил, что может не только управлять водой, как первоначальный владелец тела, но и способен создавать и уничтожать различные субстанции, а также диагностировать болезни.
Выяснив, что его новый мир больше всего напоминает европейское средневековье, что медицина основывается не на научном подходе, а на суевериях, астрологии и божественном провидении, Фальма решает создать собственную аптеку и реформировать систему здравоохранения в империи, сделав так, чтобы эффективные лекарства стали доступными для всех!
26-06-2022, 20:14 4899
 
В огромном трёхэтажном особняке проживает загадочное семейство Шедоу. Эти таинственные аристократы с ног до головы покрыты сажей, поэтому у них нет лиц. Для решения этой проблемы каждому члену семьи прислуживает так называемая «живая кукла», которая не только выполняет функцию «лица», но и поддерживает чистоту, постоянно убирая сажу, которую испускает хозяин.
Эмилико — маленькая, но отнюдь не хрупкая девчушка, которая является такой куклой и прислуживает Кейт Шедоу. Хоть Эмилико ещё совсем юна и неопытна, но она делает всё, чтобы не ударить в грязь лицом, попутно стараясь подружиться со своей госпожой Кейт и другими куклами.
 "В каком порядке лучше смотреть эту серию:"
26-06-2022, 20:02 2721
 
Актуальный адрес сайта AniStar
Озвучка на заказ
Поиск
Главное на сайте
Аниме по категориям
Манга по категориям
Дорамы по категориям
Мы ВКонтакте