Вы используете плагин для браузера AdBlock (или подобный ему блокировщик рекламы), чтобы полноценно пользоваться нашим сайтом, необходимо отключить его или внести данный сайт в белый лист

Аниме драма

В жанре драмы основными характеристиками являются отсутствие выраженного "хэппи-энда" и глубокие переживания главных героев. Душевные терзания, непростые судьбы и безвыходные ситуации - все это любители попереживать найдут в драматических аниме. Трагическое повествование и душещипательные моменты часто встречаются в сочетании с романтикой, повседневностью или фантастикой. Очень уж любят японцы переживания на экране, а некоторым режиссерам впору дать "Оскара" за наибольшее количество слез, пролитое нами, зрителями!

Показать жанры
Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Фуука аниме – японский анимационный комедийный сериал про зависимость от социальных сетей. Молодой парень Ю Харуна переезжает в новый город. Герой никого здесь не знает, и из-за своей природной застенчивости не может наладить новые контакты. Поэтому Ю всё время сидит в Твиттере и общается только через социальную сеть. Но однажды жизнь парня круто меняется. Уткнувшись в свой телефон на ходу, Харуна не замечает идущую навстречу девушку. Герои сталкиваются и из-за неудачного падения телефона незнакомка решает, что подросток – извращенец, пытающийся снять её нижнее бельё на камеру. От злости она разбивает мобильное устройство, но школьникам удаётся разрешить ситуацию. Девушка оказывается одноклассницей Ю по имении Фуука Акицуки. В отличие от остальных сверстников, Фуука абсолютно не увлекается социальными сетями, она слишком ценит реальный мир, а, в особенности, музыку. Герои начинают общаться и Фуука увлекает Харуна своей безумной любовью к музыке.
Сегодня, 00:17 34069
 
Любому мужчине известно - либо девушкой занимайся, либо мировыми проблемами! Стоило 17-летнему Синъити Кудо на прогулке с подругой детства Ран Мори отвлечься на деяния подозрительных лиц, как злые бандиты схватили его и заставили принять странную пилюлю, которая обратила парня в 7-летнего мальчика. Чудом выживший Кудо бросился за помощью к другу, но даже гениальный профессор Агаса не смог ничего поделать. А уж когда в дом профессора ворвалась взволнованная Ран и спросила незнакомого ребенка, кто он такой, бедняга смог только скользнуть взглядом по книжным полкам и выдавить: «Эдогава… Конан».

Пойти против зловещего Черного Синдиката – не шутка, но герои и не думали отступать. Родители Кудо покинули страну, а малыш Конан поселился в семье Мори вместе с любимой Ран и ее отцом Когоро, бывшим полицейским. Благодаря собственному незаурядному уму, связям Когоро и технической поддержке профессора, мальчик-детектив вместе с друзьями активно включился в расследование преступлений и очищение Японии от криминала. Ну а главный вопрос сериала прост – сможет ли юный Эдогава побороть вражеские замыслы прежде, чем ненаглядная Ран сообразит, с кем живет под одной крышей?

Добавлены 923-940 серии с русской озвучкой

Вчера, 17:55 729008
 
В дораме рассказывается о Мэри Саотомэ, поступившей в Академию Хяккао, в которой вот уж как год обучалась Юмеко Джабами. В этом элитном учебном учреждении получают образование подростки из самых богатых влиятельных семей в мире. Мэри выпал счастливый шанс, не смотря на то, что она была из семьи со средним достатком. Благодаря своей старательности и одаренности после удачной сдачи экзаменов она познает новый мир богатых детей. Днем в школе проводят уроки, а по ночам учащимися открывается казино для проведения различных азартных игр.

Они овладевают искусством манипулирования людьми и управлению огромными денежными суммами. В школе существуют особые правила. Чтобы пользоваться уважением местных учеников надо обрести навыки в играх. Кто выиграл становится хозяином, если проиграл – рабом. Причем достижения в учебе, творчестве и спорте не имеют никакого значения. Нежданно Мари обнаруживает у себя способности и начинает состязаться с опытными игроками академии, чтобы присоединиться к их обществу. Ее безудержный азарт не остановить. А после появления Юмеко остальные студенты поняли, в чем заключается смысл настоящей игры. Вдвоем девушки откроют занавес азартной Мири.
27-06-2022, 17:36 5007
 
Воспоминания Геи – современный девайс, который используют преступники. Получая через них информацию по USB, они превращаются в монстров с супер-силами. Чудовища, получившие название Допаны, терроризируют мирные города. Но сами девайсы не причиняют вреда. Их можно использовать для защиты. Этим и занимается детектив Шотару Хидари. Вместе с другом и коллегой Филипом, они преследуют монстров, расследуют убийства и защищают людей от нападений. Горожане уже прозвали таинственный дуэт супергероями, способными бороться со сверхъестественными явлениями.

Парни организовывают детективное агентство Наруми. Клиенты могут обращаться к ним, чтобы сообщать о нападениях Допандов. После того, как корпорация «Музей» была уничтожена, преступлений в Футо стало гораздо меньше. Но производство Воспоминаний Геи не прекратилось. Они чаще всего распространяются на черном рынке, и цена на один девайс стала гораздо выше. Поэтому позволить ее себе могут только состоятельные люди и преступники, которые могут на них заработать. Детективы не отказываются работать со сложными преступлениями, даже если пока не понимают, кто стоит за распространением подпольных девайсов.
27-06-2022, 17:27 1957
 
Тамаки Цуру, первокурсница Университета Аонаги, чрезмерно увлекалась волейболом, когда училась в старшей школе. После романтического отказа из-за того, что она была спортивной девушкой, она присоединилась к теннисному клубу в колледже, чтобы быть менее спортивной. Однажды она случайно ударила Дайсуке теннисным мячом, когда он перевозил планер, в результате чего он повредился. Тамаки была обвинена в стоимости ремонта в размере двух миллионов иен, но, поскольку она не могла заплатить эту сумму, она присоединилась к авиационному клубу спортивной ассоциации в качестве помощника.
27-06-2022, 15:44 1462
 
Веками за английский престол велись войны между претендентами королевских и не очень кровей. Серия подобных гражданских междоусобиц, относящихся к пятнадцатому веку, получила название «Война Алой и Белой розы». В борьбе за власть сошлись сторонники двух ветвей династии Плантагенетов — Ланкастеров и Йорков. Правящий король Генрих VI (Ланкастер) устраивает не всех, тем более герцог Йоркский, Ричард, будучи потомком королей, тоже имеет права на престол.

До этих драматических событий было, однако, ещё далеко. А пока Ричард только появился на свет, и мрачный день его рождения был полон множества дурных предзнаменований. Кроме того, Ричард был рождён с физиологическими особенностями: он обладал атрибутами обоих полов. Не мужчина, но и не женщина, он рос, ненавидимый и презираемый собственной матерью. Конечно, такое отношение не могло не сказаться на его психике. Он страдает от недостатка любви и страшится того, что действительно станет тем демоном, каким его считают, и погубит всех, кого знает.

Призрачную надежду на спасение он видит в том, что сумел найти своё предназначение — он должен помочь своему отцу стать королём! Удастся ли Ричарду справиться с выбранной миссией? И сможет ли его роза расцвести, будучи в окружении безжалостных шипов?

Добавлена 24 (заключительная) серия с русской озвучкой

26-06-2022, 20:26 91902
 
Подходит как-то к студенту говорящая ящерица и сообщает, что скоро земле-матушке кирдык, так как злой волшебник Анимус разнесёт планету «Бисквитным молотом» прямо из космоса. А спастись можно только с помощью принцессы и её верных Звериных рыцарей, призванных защитить её от коварных каверз могучего злодея.
Студент, звать которого Юхи Амамия, даже пальцем у виска не покрутил, ведь на него тотчас напал голем. От неизбежной смерти Юхи избавила соседка, а по совместительству та самая последняя надежда человечества — принцесса-избавительница Самидарэ Асахина. Деваться некуда, и Юхи, которого ящерица сэр Ной Крецант объявил избранным, стал Звериным рыцарем и принёс клятву верности принцессе. Землю-то ведь спасать надо!
И только после этого Юхи узнаёт, что принцессе нет до людишек никакого дела, она стремится расправиться с Анимусом только для того, чтобы уничтожить Землю самой! Обалдевший от того, что выбора нет и люди сгинут в любом случае, Юхи решает справляться пока с насущными проблемами, а глобальные — отложить на потом. И вот они на пару с принцессой-совсем не избавительницей громят големов Анимуса, разыскивают других Звериных рыцарей и тренируются использовать новые силы.
Долго ли удастся Юхи повторять себе «об этом я подумаю завтра» и откладывать стоящую перед ним дилемму: какую сторону ему выбрать и кого защищать до последнего вздоха?
26-06-2022, 20:07 6662
 
Огромная система пещер, известная как Бездна, — единственное необследованное место в мире. Никто не знает, насколько глубоко вниз уходит эта колоссальная пропасть, населенная странными и чудесными существами, полная таинственных древних реликвий, предназначение которых так и остается неизвестным. Загадочные глубины Бездны поколениями привлекали смелых авантюристов. Со временем тех, кто был достаточно смел, чтобы исследовать опасные карьеры, стали называть «исследователи пещер».

 "В каком порядке лучше смотреть эту серию:"
24-06-2022, 05:25 8235
 
«Когда я пришел в себя, то понял, что стою посереди огромной снежной равнины, не имея ни малейшего представления о ней. Я не знал, как туда попал. Более того, я не мог вспомнить ничего, даже свое имя. Я стоял там, ошарашенный этой абсурдной ситуацией. Но это было не худшее, что могло случиться. В то же время, как назло, вдруг, откуда не возьмись, появился гигантский насекомоподобный монстр, который начал угрожающе надвигаться на меня. Я отчаянно пытался бежать, но он загнал меня в угол. Тогда и появились девушка по имени Куон. Именно эта красавица с ушками и хвостиком спасла меня».
 "В каком порядке лучше смотреть эту серию:"
24-06-2022, 02:13 4961
 
Десять лет назад Анэмонэ вытащила Эврику из её бесконечного мира грёз вместе со всем человеческим населением этого мира. С тех пор Анэмонэ и теперь уже бессильная Эврика работали за кулисами, чтобы предотвратить войну между двумя группами, внезапно оказавшимися на одной планете. Однако, несмотря на все их усилия, всё превращается в хаос с появлением Айрис. И теперь за Айрис охотятся воинствующие экстремисты во главе с Дьюи Новаком, и только Эврика стоит на их пути.
24-06-2022, 01:35 3248
 
Актуальный адрес сайта AniStar
Озвучка на заказ
Поиск
Главное на сайте
Аниме по категориям
Манга по категориям
Дорамы по категориям
Мы ВКонтакте